新しい調理器具を購入検討している場合、あなたはおそらく、最も賢明な買い物をすると、まだあなたが必要とするすべての部品や機能を取得する方法について疑問に思っている。価格は常に調理器具セットがあなたのために右であるかを決める重要な要素です。完璧な調理器具のセットを選択すると、色とあなたを介して見ることができる粋なガラスの蓋の可用性よりもはるかに多く含まれます。あなたが深刻なコック、または単に価格のための最良の取引をしたいと思っているなら、あなたの意思決定を行う際に、より実用的になる必要があります。
調理器具を選ぶ際に主な要因は、それを作る材料です。銅は非常に高価ですが、他のどの材料よりも優れた熱を行っています。熱伝導は、食べ物が均等に調理することができます。あなたは間違いなく銅補強底のステンレス鋼から構成されている調理器具があります。調理器具のこのタイプの問題は、食品の底はそれが非常に困難な燃焼を避け、および/またはあなたの食糧を焼けるようになり、残りの部分よりも早く調理することです。蒸し焼きには銅補強底のステンレス製の鍋で論外です。
あなたは熱が均等に分散できるようにする調理器具を必要とする。おそらく、ホットスポットを持っている鍋に精通している。ホットスポットは、パンの残りの部分に比べて食品の調理が不釣り合いに速くパンの場所です。あなたが調理食品を真剣に考えている場合でも、熱分布を持つ調理器具は不可欠です。銅、鋳鉄、およびアルミニウムの調理器具の問題点は、特定の食品は、食品に転送されている金属の一部を摂取する予定はもちろんのこと、パンから金属の味と色を吸収するということです。銅は、傷や変色を簡単に、しかし、すべての料理は、卵の白身を破ってのために少なくとも一つの銅のボウルが必要になります。銅のボウルの中には、最大音量に卵の卵白を打ち負かすことができます。
パンの。あなたが調理食品を真剣に考えている場合でも、熱分布を持つ調理器具は不可欠です。銅、鋳鉄、およびアルミニウムの調理器具の問題点は、特定の食品は、食品に転送されている金属の一部を摂取する予定はもちろんのこと、パンから金属の味と色を吸収するということです。銅は、傷や変色を簡単に、しかし、すべての料理は、卵の白身を破ってのために少なくとも一つの銅のボウルが必要になります。銅のボウルの中には、最大音量に卵の卵白を打ち負かすことができます。アルミニウムは安価であるが、前述のように、不利な方法で特定の食品に反応します。反応性を減らすと耐久性を増加させるアルマイト鍋があるが、アルミニウムは、すぐにダウンして身に着けている。あなたがアルミニウム調理器具を選択した場合は、アルマイト処理が最適です。鋳鉄は、ステーキや他のいくつかの特殊な調理作業を痛烈な良いですが、パンの付着と孔食を避けるためにあなたの鋳鉄の調理器具は味付けしておく必要があります。
完璧な調理器具がないという事実です。それぞれ独自の利点と欠点があります。ステンレス鋼は、おそらく最高の妥協案です。ステンレス鋼は中間価格帯と熱伝導率になります。それは、耐久性ときれいに簡単にし、調理食品のあらゆる種類と反応しません。別の良い選択は、パンの側面までのすべての道を行くアルミインサート付きステンレス鋼です。
結論は、調理器具の良いセットを得るために、あなたには、いくつかのお金を使う必要があることであるように思えるでしょうが、それは最も高価なタイプを取得する必要はありません。このようなノンスティックフライパン、銅のボウル、そしてあなたが望む他のエキストラのようないくつかの特別な部分で設定された良好なステンレス製の調理器具はあなたの最良の選択となります。
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